Ingredientes para 6 personas:
2 huevos
100g mantequilla
100g chocolate con leche
250g azucar
250g harina
azucar glasé
Preparación:
1. Derretir al baño maría la mantequilla y el chocalte
2. Separar las claras y las yemas
3. Mezclar el azúcar con las yemas
4. Cuando se haya enfriado un poco, mezclar chocolate, mantequilla, azúcar y yema.
5. Tamizar la harina mientras la vamos mezclando.
6. Levantar las claras y mezclar con el resto.
7. Introducir la masa en los moldes, para que no se pegue es recomendable poner un poco de harina o mantequilla.
8. Meter en el congelador.
9. Pueden estar tanto tiempo congelados como quieras.
10. Sacar del congelador durante 8 min. Después de los 8 min poner en el horno precalentado a 180ºC otros 8 min.
11. Sacar del horno y servir con un poco de azúcar glasé.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario